Back Street Boys

.:: Интервью журналу "TV Hits" ::.

Интервью с Ником
> Как прошёл мировой тур?

-Это было просто фантастически! Было действительно много работы, но без сомнения, это того стоит. Одним из лучших моментов во всём этом, как мне кажется, было, то, что мы посетили пару мест, в которых никогда ещё не были, и это здорово. Мы побывали в Саре Таун (Южная Америка) и Рио - Де - Жанейро, там было очень интересно! К сожале - нию у нас не было достаточно времени, чтобы погулять вокруг.

>Почему вы встречались с Меллисой Харт в Сиднее?

-Она была моим другом долгое время, мы хорошо ладим друг с другом, и когда мы были в Австралии, мы случайно встретились. Она там сни- малась в фильме, и для меня было полной неожиданностью увидеть её там!

>Вы часто играете на барабане?

-Печально, что я не занимаюсь столько, сколько хотелось бы. Как только мы снова отправимся в тур, у меня появится шанс находиться среди боль- шого количества музыкантов, и это действительно помогает.

>Хоуи упомянул, что вы собираете рок - группу,- как идёт работа?

-Ну, я работал с группой, но я не совсем являюсь её участником. Это просто группа, с которой я работаю. Всё идёт хорошо, в общем - то никаких новостей! Я пришлю вам новости по почте!

> На какой концерт вы ходили в последний раз?

-Это было здорово - я ходил на концерт моего брата, шоу Аарона на американ - ской ярмарке музыки Wesbury. Он даже не знал, что я приду, так что это был большой сюрприз. Я пытаюсь ходить на концерты как можно чаще, но это трудно.

> Что за диск у вас сейчас в плеере?

-Это сборник песен 80 - ых годов, это мой любимый период в музыке. То, что я сейчас слушаю - группа Men at work из Австралии. Я люблю подобного рода музыку.

> Мы слышали, что вы недавно купили дом?

-Да, около 4 - ёх месяцев назад, я переехал в Keys. Это прекрасный дом прямо около океана, и мне так нравится, что я, наконец - то выбрал дом. Это место моей мечты. Там есть свой частный пляж, так что я могу кататься на моей лод - ке всякий раз, когда я дома.

> Вы собираетесь спеть с Аароном?

-Ну, честно говоря, Аарон хорошо работает и без меня! Но никогда не знаешь, так ведь? Я думаю, мне бы хотелось в один прекрасный день сделать это.

> Вы нашли себе уже девушку?

-Нет, сейчас я полностью концентрирую своё внимание на музыке, туре и всей моей карьере. Но опять же, ты никогда не знаешь, когда встретишь кого - то особенного, так что я даже не ищу, я не могу сказать что - то определённое!

>Над чем вы в последний раз много смеялись?

-Один из наших охранников постоянно клялся, что он бы никогда, никогда не стал танцевать с нами в клубе, и недавно мы заставили его, наконец, сделать это! Мы все разразились смехом, но, знаете ли, это надо было видеть!

>Сейчас, когда вы - одна из самых популярных групп в мире вы путешествуете в вашем собственном BSB самолёте?

-Зачем тратить деньги? Это слишком дорого, и нам это не нужно! Когда у нас длинные рейсы, мы просто летим бизнес - классом или первым классом, так мы можем отдохнуть!

Интервью с Брайаном
>Что ж, каково чувствовать себя женатым мужчиной?

-Это потрясающе! Мои родители уже женаты почти 30 лет. Они достигли таких отношений, когда они не расстаются, - я надеюсь, что и в моей жизни я достигну той же ступени, когда я полностью сформируюсь. У меня очень красивая жена, и я действительно наслаждаюсь жизнью!

> Под какую песню был первый танец на вашей свадьбе?

-Она называется "I do that", она немного в стиле кантри, но в этой песне пересекается много разных направлений музыки. Может, однажды вы услышите её в альбоме BSB! Я также написал песню "You are" для Ли Энн и исполнил её, но вы, возможно, никогда не услышите её - может в моём сольном альбоме.

Интервью с Эй Джеем
> Вам нравится быть в центре внимания?

-Я не знаю таких парней, которые не хотели бы быть центром внимания девчонок! Могу сказать точно, что мне нравится! Но вы знаете, мы не всегда в центре внимания, не всегда! Не всегда! Фактически, я всё ещё чувствую, будто мы живём нормальной жизнью, хотя, когда люди живут с нами, они говорят: "Это для вас нормальная жизнь?" Я думаю, что для других людей это ненормально.

> Вы купили бы ваш собственный альбом?

-Вероятно, да! Ведь песни в наших альбомах такие разносторонние, что их можно слушать в любом настроении. Если вы - очень капризный человек, тогда эти альбомы как раз для вас. Также всегда есть идеальная песня для каждой ситуации, что делает альбом очень хорошим!

> Вы когда - либо говорили что - нибудь такое грубое другим людям, о чём потом жалели?

-Я не говорил ничего такого, но я сделал кое - что неприятное Нику. Мы как - то подрались. Мы были в квартире Кева, и Ник делал из меня посмешище (прикалывался как всегда). Я просто не мог с этим смириться, так что я схватил одну из его книжек - комиксов и достал спички. Вообще - то, я её не сжёг, но собирался сделать это. И мы начали драться из - за этого. Но мы потом об этом недолго вспоминали!

>Вы ещё помните свой первый автограф, который дали?

-Я не помню первый автограф, который дал, но помню первую записку от фанатки, которую я получил. Мы дали концерт в штате Орегон, и там была девушка, которой я нравился. Она была первой, кто написал в Фан - клуб. Я хотел сохранить письмо и вставить в рамочку, но я потерял его в моей прекрасной комнате, в которой всегда всё вверх дном, это мой позор!

>Каким должен быть человек, чтобы его выгнали из BSB?

-Если он очень не честный и если он слишком вольный. Кажется, я был таким! Но я изменился! Если бы ты был полным чудаком и проблемой для группы, и ты был бы нечестным, ты бы не смог работать, ты бы не приходил на работу во время и тебе было бы на всё наплевать, тогда бы не было смысла оставаться в группе. Наркотики - тоже проблема. Если бы кто - то употреблял бы наркотики, тогда он выбыл бы из группы!

Links

ещё ?